Главная » 2014 » Апрель » 20 » В Швеции был проведен съезд гематопатологов
01:07
В Швеции был проведен съезд гематопатологов
В Швеции был проведен съезд гематопатологов

Это совместное событие Общества гематопатологов и Европейской ассоциации гематопатологов. В процессе съезда были проведены образовательные дискуссии, заседание рабочих групп, Лимфосимпозиум.

В Шведском городке Уппсала состоялся 15-ый каждогодний съезд, как большая часть из нас постоянно говорит, Европейской ассоциации гематопатологов. Из Рф приняло участие 20 специалистов.

Одним из участников этой конференции стала доктор Самарского областного клинического онкологического диспансера Оксана Югина, докладывает Информационный центр Самары.

Это совместное событие Общества гематопатологов и Европейской ассоциации гематопатологов. Прошлые встречи велись в всевозможных частях евро материка. В первый раз конференция велась в Скандинавии, посреди северных стран, шведский город Уппсала размещен в самом центре на карте.

Конференция раскрывалась образовательной дискуссией на тему «Доброкачественные либо злокачественные процессы в гематопатологии». На грядущий денек Европейская рабочая группа по онкопатологии костного мозга провела симпозиум на тему «От молекулярных и гистопатологических изысканий до лечения».

На заседании этой рабочей группы показывались патологии костного мозга в докладе «Редкие конфигурации острой белокровия, злокачественная трансформация, как мы с вами постоянно говорим, миелопролиферативной неоплазмы и миелодиспластического синдрома, миелосаркома и прочие случаи».

Дальше докторы провели Лимфосимпозиум, на самые животрепещущие на сегодня темы такие как:

Ранешние проявления в лимфомогенезе;

Ранешние проявления В-клеточных неоплазм;

Молекулярные проявления в лимфомогенезе;

Лимфомогенез в Т-клеточных неоплазмах;

Лимфома Ходжкина;

Свежайшие заслуги в гематопатологии".

Более 200 рефератов и столько же наблюдений были представлены на симпозиуме в обсуждении рабочих групп. Была организована постер-сессия, где были представлены, как мы с вами постоянно говорим, отобранные наиболее принципиальные рефераты. В неформальной обстановке можно было знаться с создателями научных дел и получать нужную информацию, также приятные пособия.

Многие научные выставленные разработки уже используются на практике европейских медучреждений, что указывает тесноватую связь науки и практики, дает многообещающие направления в диагностике и лечении многих лимфопролиферативных процессов.

Просмотров: 180 | Добавил: claracabag1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: