Главная » 2014 » Апрель » 20 » Германия: Санта-Клаус выучил китайский
01:01
Германия: Санта-Клаус выучил китайский

За 6 недель до Рождества в деревне Химмельпфорт (Himmelpfort, "Райские врата"), расположенной на востоке Германии, открылась почта Санта-Клауса, докладывает DPA.
На эту почту будут приходить письма не только лишь от деток из Германии, да и со всего света. В прошедшем году сюда поступило более Двести восемьдесят тыщ рождественских посланий из Восемьдесят государств.
На каждое письмо Санта-Клаус отвечает лично, в чем ему помогают 20 ангелов. Не считая того, сам Рождественский дед является полиглотом - он гласит на Семнадцать языках.

По словам пресс-секретаря Санта-Клауса Рольфа Шульца, не так давно в их число вошел китайский.
Более чем в месяц до праздничка Санта получил уже около Семь тыщ писем. По словам Шульца, малыши из различных государств все почаще и почаще требуют на Рождество электрические устройства, хотя куколки и домашние питомцы все еще пользуются популярностью.
Как ожидается в наиблежайшие деньки почтовые отделения Санта-Клауса раскроются также в городках Энгельскирхен (Engelskirchen, "Церковь ангелов"), Химмельштуер (Himmelsthuer, "Дверь в небеса") и Химмельштадт (Himmelstadt, "Райский город").
В Две тыщи восемь году в Германии было собрано 600 тыщ рождественских писем. Подразумевается, что в этом году рекорд будет побит.

Просмотров: 174 | Добавил: claracabag1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: