Главная » 2014 » Май » 2 » Минус один на Шри-Ланку
14:12
Минус один на Шри-Ланку
Минус один на Шри-Ланку

Старт еженедельной понедельничной цепочки а/к «Авиаэнерго» по маршруту Москва – Коломбо – Москва на Ту-154М, назначенный на 20 три декабря, откладывается. Как сказал коммерческий директор перевозчика Александр Демидов, 1-ый рейс отменен по указанию заказчика, эмиратской компании Emirus Tours, из-за недостаточной загрузки самолета.

Не считая того, в реальный момент консолидатор определяется и с вылетом 30 декабря. При всем этом, как заявил г-н Демидов, все нужные документы на полеты у «Авиаэнерго» оформлены и решение об их выполнении только за Emirus Tours.

По словам Венеры Герасимовой, начальника отдела авиаперевозки туркомпании «Айрус+С», являющейся генеральным агентом по продаже билетов на борта этой цепочки, в связи со сложившейся ситуацией реализации на 30-е число на данный момент не проводятся.
Что касается собственного «отстойника» «Айрус+С», также а/к «Авиаэнерго», с 29.12 по 9.01, то на данный момент он заполнен на 90%. Подобные числа по загрузке собственных программ на Шри-Ланку с 29.12 на «Узбекских а/л» и с 2.01 на «Домодедовских а/л приводят в компании Jetwing.

В Aitken Spence Ceylon «ГЛ» сказали, что реализации на рейсы «Аэрофлота» 29.12 и 2.01 уже закрыты. Схожая ситуация и с вылетом 29.12 а/к «Ист Лайн», заказчиком которого выступает «Коннайсанс Тревел».

Просмотров: 225 | Добавил: claracabag1974 | Рейтинг: 2.4/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: